Украина, кусай локти! «Абхаз» о блокаде Украиной Донбасса - Бой с тенью они проиграли, дела в ДНР лучше, чем до войны

Украина, кусай локти! «Абхаз» о блокаде Украиной Донбасса - Бой с тенью они проиграли, дела в ДНР лучше, чем до войны

Санкт-Петербург, 7 марта.

 «Экономика Донбасса растет и развивается, а на Украине через два года будут закрыты все предприятия»: командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба с позывным «Абхаз» рассказал об экономической ситуации в ДНР. 

Как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", 4 марта Музеем "Воинской доблести Донбасса" в арт-кафе "Наше место" была организована встреча петербуржцев с известным ополченцем ДНР, командиром интернациональной бригады "Пятнашка" Ахрой Авидзбой с позывным "Абхаз".

Во время мероприятия "Абхаз" рассказал, как в Донецкой народной республике обстоят дела с экономической ситуацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Украина, кусай локти! «Абхаз» о блокаде Украиной Донбасса - Бой с тенью они проиграли, дела в ДНР лучше, чем до войны

Напомним, 25 января прошлого года радикалы начали транспортную блокаду Донбасса, а потом, не смея им противостоять, продолжили президент Петр Порошенко, Совет по национальной безопасности и обороне Украины, и вслед за ними — правительство страны. В результате, на Украине продолжают останавливаться металлургические предприятия, а также ТЭС. Кроме того, эксперты подсчитали - перекрытие грузопотока на границе с Донбассом обходится Киеву в 150 миллионов долларов каждый месяц, без работы сидят 75 тысяч горных рабочих, а потери Украины составят 2% ВВП. А как же обстоят дела в Донбассе? 

По словам командира интернациональной бригады "Пятнашка", на данный момент экономика Донецкой народной республики полностью переориентирована, растет и развивается. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что развяжет руки ополчению Донбасса? Командир «Пятнашки» «Абхаз» раскрыл карты - когда ДНР возьмет Славянск

"Когда Украина заблокировала сообщение, можно сказать, что бой с тенью они проиграли, они себя же и ударили. Потому что этот весь уголь шел на их предприятия, сегодня они покупают его в десять раз дороже. Года два они так помучаются, а потом начнут их (предприятия) закрывать. Потому что их экономика это все высосет",- сказал он. 

Что касается республики, то, по словам "Абхаза", экономика Донецка переориентировалась и развивается ударными темпами.

"Она двигается вперед, рост есть. В металлургии мы вышли на такой уровень, которого не было до войны. Предприятия, которые были остановлены до военных действий, сегодня запускаются", - рассказал Абхаз".

Напомним, ранее командир интернациональной бригады «Пятнашка» Ахра Авидзба с позывным «Абхаз» рассказал жителям Петербурга, как в ДНР относятся к украинским военнопленным

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.