Вслед за Великобританией: Польша готова поссориться с Россией

Вслед за Великобританией: Польша готова поссориться с Россией

Варшава, 19 марта.

Складывается такое ощущение, что сегодня все ополчились на Россию. Видимо, Западу надоела холодная война, поэтому он решил идти на открытую конфронтацию с РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, ранее Великобритания обвинила Россию в отравлении перебежчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлии, когда те находились в Лондоне. Примечательно, что обвинение прозвучало несмотря на отсутствие неоспоримых доказательств, но оно все равно легло в основу официальной позиции Великобритании по отношению к России. В связи с этим стороны уже обменялись «любезностями» - выслали российских и английских дипломатов «по домам».

Теперь к данной истерии решила присоединиться и Польша. Как сообщает издание Gazeta Prawna со ссылкой на источники в правительстве, Польша из солидарности с Великобританией может выслать из страны российских дипломатов.

«Польша рассматривает возможность введения санкций против России в связи с делом экс-шпиона Сергея Скрипаля. Кроме высылки дипломатов, Польша может ввести и другие санкции, направленные против российской экономической деятельности. Обсуждение введения санкций продолжается с прошлой недели, но решение откладывали до получения результатов выборов в РФ», - сказано в тексте.

Также говорится, что решение о возможных санкциях будет зависеть и от сегодняшней встречи министров иностранных дел в Брюсселе. С точки зрения польского правительства, лучшим сценарием являются совместные действия против РФ на уровне ЕС. Впрочем, Польша готова отреагировать и самостоятельными санкциями против России, отмечает СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отравление Скрипаля, или Здравый рассудок могут сохранять лишь агенты Кремля – Андрей Ваджра

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.