Порошенко заложил ядерную бомбу под Украиной: страна распадется с запада на восток – это уже не остановить

Порошенко заложил ядерную бомбу под Украиной: страна распадется с запада на восток – это уже не остановить

Киев, 20 марта. 

Одобренный народными депутатами Верховной Рады и подписанный президентом Петром Порошенко закон о так называемой реинтеграции Донбасса угрожает Украине реальным распадом. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил российский политолог Алексей Мухин.

По его словам, так называемый закон о реинтеграции Донецкой и Луганской народных республик в состав Украины несет смысл прямо противоположный названию, так как он направлен на уничтожение и раздел страны, причем не только с востока, но и со стороны запада. Далее эксперт отметил, что развал Украины начнется не с Донбасса, как об этом говорят некоторые политологи, а с Закарпатья.

По его словам, он отслеживает последние изменения в законодательствах в Польше, Румынии и Венгрии. Политолог пришел к мнению, что все западные соседи Украины готовятся аннексировать часть ее территорий.  

«Они все готовят аннексию частей Украины. Она перессорилась со всеми соседями с европейской стороны. Европейской интеграции не случилось. Отсюда и злость. В Германии и Польше отмечены случаи неприязненного отношения к украинцам со стороны представителей органов власти. Самолеты из Украины шерстят», – резюмировал он.

Порошенко заложил ядерную бомбу под Украиной: страна распадется с запада на восток – это уже не остановить

Заметим, что общество венгерской культуры после ряда нападений на офис в Ужгороде призвало ОБСЕ направить постоянную миссию в Закарпатскую область. В обращении представители общества «приветствуют предложение ОБСЕ о создании в Закарпатье специальной мониторинговой миссии, поскольку, учитывая события, которые произошли в области в последнее время, это крайне необходимо инициативе». Также венгры потребовали от киевских властей предоставить им автономию.

А вот заместитель главы украинского МИД Василий Бондарь на своей странице в Facebook заявил, что автономия для венгров в Закарпатской области невозможна по определению. Также он отметил, что конструктивные предложения касательно языкового вопроса также остаются без ответа.

По словам экспертов, если нынешние украинские власти и дальше продолжат игнорировать проблему Донбасса и Закарпатья, то уже через несколько лет от страны останутся только центральные ее регионы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Издевались над женщиной, будто животные: в Сети появилось видео, как патриоты в Киеве заставляли пить водку россиянку, которая пришла голосовать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.