«Действуют в интересах Кремля»: в Польше устроили антиукраинскую акцию – сожгли портреты Бандеры и Шухевича, потоптались по бандеровскому флагу

 «Действуют в интересах Кремля»: в Польше устроили антиукраинскую акцию – сожгли портреты Бандеры и Шухевича, потоптались по бандеровскому флагу

Варшава, 20 марта.

Польские патриотические организации накануне провели под посольством Украины в Варшаве митинг, на котором сожгли портреты Степана Бандеры и Романа Шухевича и потоптались по бандеровскому флагу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам польского депутата Роберта Винницки, акция стала прямым ответом на марш националистов во Львове, который прошел две недели назад. Винницки называет марш во Львове неонацистским и утверждает, что он был проведен в честь "ответственного за геноцид на Волыни" Романа Шухевича. Об этом он пишет на своей странице в Facebook. Во время акции звучали лозунги "Бандеровцы - убийцы", "Шухевич - преступник" и "Стыдно за Украину". Манифестаты призвали правительство Польши "кардинально изменить свою политику в отношении Киева". Отметим, что посольство Украины в Польше осудило манифестации польских националистических организаций и обвинило поляков в действиях в интересах Кремля.

"Посольство Украины в Республике Польша осуждает манифестацию отдельных польских националистических организаций, которые 19 марта 2018 года собрались возле посольства в Варшаве и произносили антиукраинскую пропаганду. Сознательно или бессознательно, но своими действиями и высказываниями они разжигают нетерпимость, действуя в интересах Кремля", - заявило украинское посольство.

Примечательно то, что президент Польши Анджей Дуда даже не поздравил главу России Владимира Путина с уверенной победой на выборах, но украинские дипломаты до сих пор уверены, что все делается против Украины ради «забавы» Москвы, что очень странно…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Ресурсная база с зернохранилищем»: киевский эксперт объяснил, зачем Украина нужна Евросоюзу

 «Действуют в интересах Кремля»: в Польше устроили антиукраинскую акцию – сожгли портреты Бандеры и Шухевича, потоптались по бандеровскому флагу

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.