Вас пытались унизить и демонизировать, но вы устояли! Вы - пример для нас непутевых: крик души из Запорожья - украинец обратился к гражданам России

Вас пытались унизить и демонизировать, но вы устояли! Вы - пример для нас непутевых: крик души из Запорожья - украинец обратился к гражданам России

Запорожье, 20 марта.

«Вы не дали врагам никакого шанса на продолжение ведомой недругами кампании против вас и всей необъятной страны. Вы вогнали врагов в ступор и замешательство. Вы - пример для нас нерадивых»: житель Запорожья поздравил россиян с выбором президентом Владимира Путина. 

Как сообщало Новостное агенство "Харьков", выборы президента РФ на Украине превратили в настоящий ад: полиция не пускала россиян в консульства в Харькове, Львове и Одессе, а также в посольство РФ в Киеве. А радикалы "ВО Свобода", "Правого сектора"* и "Нацкорпуса" устроили настоящие шабаши под дипломатическим зданиями России.

В России отреагировали на срыв выборов на Украине. Президент РФ Владимир Путин назвал безобразием и нарушением международных норм ограничения избирательных прав россиян. Но в то же время отметил, что: 

"Россия ничем отвечать не будет. Для нас украинский народ — это братский народ, я об этом говорил", - сказал Путин.

Российский президент прекрасно понимает, что у народа (адекватной части, а такая там все же еще осталась) и власти совершенно разные позиции. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Издевались над женщиной, будто животные! В Сети появилось видео, как патриоты в Киеве заставляли пить водку россиянку, которая пришла голосовать

О том, что на Украине есть люди, которые прекрасно понимают, что сегодня происходит в их стране, а также, что украинские власти просто лгут об "агрессоре", свидетельствует пост в Facebook, размещенный накануне жителем Запорожья Дмитрием Жуком.

В нем украинец от чистого сердца поздравляет россиян с выбором президента Владимира Путина, отмечая, что жителей России пытались унизить, очернить, демонизировать, запугать, но они выстояли и показали всему миру, как нужно делать выбор. 

"Моим российским друзьям и не только. Я не житель России, но рад за то подавляющее доверие в своего лидера, высказанное вами вчера на выборах. Знаете, вы молодцы. Молодцы в том, что видя как пытаются унизить, очернить, демонизировать, запугать всю вашу страну в лице Путина, вы устояли и даже больше - вы консолидировались настолько, что не дали врагам никакого шанса на продолжение ведомой недругами компании против вас и всей необъятной страны. Пусть на время, но вы вогнали врагов в ступор и замешательство.

Я рад за вас. Вы показали миру и нам в частности, что не разменяете свой тяжёлый пеший путь в будущее на предложение бесплатного автостопа в неведении куда и чем обернётся такая поездка в конечном пункте, в который вас могли завести "добрые" либеральные самаритяне. И мне приятно осознавать, что вы сильнее, разумнее нас и всем сердцем я, радуюсь за вас.
Вас не штормит каждые пять лет как нас. Вы стойче духом чем мы. Вы пример для нас нерадивых.
Примите мои поздравления! Пусть у вас всё получиться!", - написал Дмитрий Жук. 

Россияне весьма бурно отреагировали на этот пост. Пользователи шокированы, но надеются, что Украина обязательно очистится от фашисткой заразы. 

"Мы тут сами в шоке. Конечно, ожидали, что сплотимся, но что настолько это получится спокойно, четко и собрано, - трудно было такое предсказать. Такого количества праздничных, уверенных в себе людей на избирательных участках не видела никогда. Уверена, морок, накрывший Украину уйдет. Мы молимся за каждой литургией о мире и благополучии в земле украинской", - ответила Жуку россиянка. 

Напомним, ранее украинский журналист Юрий Кот раскрыл карты - почему РФ не будет отвечать Украине, запретившей россиянам голосовать.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.