Шкиряк сделал громкое признание в телеэфире: плен нашей Нади в России - театральный спектакль, я попался на крючок и Савченко, и Саакашвили

Шкиряк сделал громкое признание в телеэфире: плен нашей Нади в России - театральный спектакль, я попался на крючок и Савченко, и Саакашвили

Киев, 20 марта.

«2014 год породил много фейковых героев. Я тоже попал на крючок Савченко, да что говорить, и на крючок Саакашвили»: советник МВД Зорян Шкиряк сделал громкое заявление в телеэфире. 

На Украине продолжают обсуждать скандал с бывшей наводчицей, нардепом Надеждой Савченко. Напомним, на прошлой неделе генпрокурор Юрий Луценко обвинил Надю в том, что она готовила теракт в украинском парламенте - хотела пронести гранаты в Раду и взорвать народных избранников. А тех депутатов, кто выжил бы, Савченко якобы планировала расстреливать из автоматов. 

Также Луценко заявил, что внесет представление на привлечение к ответственности, снятии неприкосновенности и арест народного депутата Савченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Шкиряк сделал громкое заявление в телеэфире: плен нашей Нади в России - театральный спектакль, я попался на крючок и Савченко, и Саакашвили

"Савченко - террористка, хотела подорвать Раду", "Савченко  - агент Кремля, она работает на Москву" - на каждом шагу кричат патриоты и требуют забрать у Нади Звезду Героя. 

С каждым днем заявления свидомитов все смешнее. Так, накануне в эфире "112 телеканала" советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что "плен" Савченко в России был театральным спектаклем.

"Я уверен, что плен этой лучшей подруги "российских террористов" был театрализованным спектаклем. После того, как Луценко обвинил Савченко, я знаю, скоро мы увидим большую доказательную базу. Я, конечно, скажу неприятную сейчас новость - 2014 год породил много фейковых героев. Я тоже попал на крючок Савченко, да что говорить, и на крючок Саакашвили. Савченко - враг Украины", - заявил Шкиряк. 

В свою очередь, нельзя не отметить, что пользователи социальных сетей встали на сторону Савченко. Люди в пух и прах разнесли одиозного советника главы МВД. 

"- Синдром Шкиряка - параноидальная шизофрения. Ему давно пора в психушку. 

- Савченко - герой Украины. А кто такой Шкиряк??? Никто. Сколько можно его приглашать в студии, ничего правдивого он ни разу не сказал! 

- Пускай скажут спасибо за то, что она к ним на танке не прискакала.  Не могу уже это слушать! Ох и сказочник! 

- Если это спектакль, то вы все участвовали в этом спектакле. "Артисты!"

- Спектаклем были плакаты и плач о героине в Верховной Раде!!!"- написали люди в Сети. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Громкое заявление Гордона: Савченко - "человек с яйцами", которого развели, Рубан - пустое место. Весь мир в шоке от Украины, уже не смешно

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.