«Украинцы ненавидят киевское правительство»: кандидат в президенты должен посадить Порошенко, чтобы заполучить власть

«Украинцы ненавидят киевское правительство»: кандидат в президенты должен посадить Порошенко, чтобы заполучить власть

Киев, 20 марта.

Анализируя все то, что говорят с экранов телевизоров большинство тех, кто претендует на пост президент Украины, складывается впечатление, что главный лозунг кандидатов – посадка в тюрьму Порошенко и его банды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом рассказывает в своем блоге бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, эта идея уже настолько овладела массами, что даже бредовые фантазии Луценко на тему взрыва здания Верховной Рады и добивания оставшихся в живых депутатов очередями из автоматов показались большинству гуманным актом по отношению к Украине и вызвали многочисленные сочувственные отклики в народе.

«Это как же надо было достать украинцев, чтобы породить такую ненависть! Да, настала пора Порошенко и его шайке подобру-поздорову уезжать из страны. И это уже очевидный факт. Предположим, это произойдет, но готова ли оппозиция взять на себя ответственность за страну и ее народ? И есть ли она реально в стране? Вот о чем сейчас надо немедленно задуматься. Лозунг «Порошенко в тюрьму», конечно, правильный, но не главный и далеко не самый первоочередный сейчас. Главное – сформировать команду людей, способных в этот труднейший в истории страны период вывести Украину на путь благополучия и развития, дать людям перспективу», - подчеркнул он.

«Украинцы ненавидят киевское правительство»: кандидат в президенты должен посадить Порошенко, чтобы заполучить власть

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«Команда должна быть монолитная и едина в своем понимании того, что надо делать в первую очередь. А в первую очередь, необходимо воссоздать аппарат управления страной, очистив его от воров, некомпетентных людей. Должны прийти те люди, за которыми стоят опыт, знания и профессиональные навыки. Главная цель – прекратить конфликт в Донбассе и совместно с местными властями заняться восстановлением промышленности и инфраструктуры. Восстановление Донбасса – это ключ к возрождению Украины, это та работа, которая вернет в страну миллионы людей», - добавил Азаров.

Параллельно с этим в стране необходимо навести элементарный порядок и решительно покончить с беспределом маргиналов и радикалов. Монополия на применение силы и оружия только за государством. Вот эти ясные и простые первоочередные задачи должны быть главными лозунгами для Украины. Кто их не разделяет, тот хочет продолжения смуты, беспорядка и хаоса в стране. И это люди должны ясно и четко понимать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Режим Порошенко убирает свидетелей и соучастников своих преступлений»: экс-депутат Рады о смерти летчика Волошина

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.