«Пренебрежение и верх цинизма»: Медведчук резко высказался о недопуске россиян на выборы президента России

«Пренебрежение и верх цинизма»: Медведчук резко высказался о недопуске россиян на выборы президента России

Киев, 20 марта.

Лидер общественного движения "Украинский выбор - право народа" Виктор Медведчук назвал пренебрежением к правам граждан России, когда Киев не предоставил возможности проголосовать россиянам в день выборов президента РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Медведчук подчеркнул, что своими вопиющими действиями Киев нарушил все международно-правовые нормы и ведет к потере авторитета в мире. 

"Украинская власть, поддерживая антироссийскую истерию, идя на поводу у праворадикалов и игнорируя международно-правовые нормы, теряет не только остатки доверия своих соотечественников, но и остатки авторитета на международной арене", - заявляет Медведчук.

Он также обратил внимание на то, что в очередном русофобском порыве власть и радикалы оказались едины, продемонстрировав пренебрежение к правам российских граждан, в частности, и международно-правовым нормам, в целом.

Также он назвал "верхом цинизма" заявление нового омбудсмена Украины Людмилы Денисовой об отсутствии нарушений избирательных прав россиян на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ У Путина есть план, или Что ждет преступников Киева: Юрий Кот раскрыл карты - почему РФ не будет отвечать Украине, запретившей россиянам голосовать

Как сообщалось ранее, выборы президента РФ на Украине превратили в настоящий ад: полиция не пускала россиян в консульства в Харькове, Львове и Одессе, а также в посольство РФ в Киеве. А радикалы "ВО Свобода", "Правого сектора"* и "Нацкорпуса" устроили настоящие шабаши под дипломатическим зданиями России.

*«Правый сектор» - запрещенная на территории России и ЛДНР экстремистская группировка

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.