«Видео, которое шокирует всю Украину»: глава ГПУ Луценко «накопал» компромат на Савченко

«Видео, которое шокирует всю Украину»: глава ГПУ Луценко «накопал» компромат на Савченко

Киев, 20 марта. 

В четверг, 22 марта, Верховная Рада рассмотрит представление Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата Надежду Савченко.

Об этом рассказала представитель президента парламенте, супруга генерального прокурора Украины Ирина Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

«В среду будет рассматриваться вопрос на комитете. Генпрокурор будет в четверг. Фракция БПП будет голосовать за все три позиции — снятие неприкосновенности, арест и задержание. Видео, которое вы увидите на заседании, шокируют все общество», — заявила она.

Помимо этого, сообщила Луценко, фракция «Блок Петра Порошенко» в полном составе поддержит законопроект, который позволить украинским силовикам производить досмотр личных вещей народных депутатов Украины при входе в здание парламента. Власть опасается за то, что кто-то сможет применить оружие против президента Украины Петра Порошенко, премьер-министра Владимира Гройсмана и главы Верховной Рады Андрей Парубия.

Отметим, ранее бывшая наводчица нациоанлистического батальона «Айдар», а ныне народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что сдаст свои военные награды. По ее словам, «Героя Украины» она приняла из рук украинского президента только из-за того, что не хотелось бросать в лицо Порошенко.

Напомним, 16 марта стало известно, что Савченко попала в базу данных террористического сайта «Миротворец». Ей вменяется «пособничество терроризму и измена родине». Согласно сообщению, Савченко курировала проект террористического акта в Киеве, в чем с трибуны парламента ее обвинил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Савченко жестко «сделала» Луценко: сенсационное заявление Нади в суде по делу Рубана - за что нужно судить генпрокурора

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.