Мощный взрыв в столице Молдовы: в Кишиневе мужчина взорвал магазин гранатой из-за пачки сигарет

Мощный взрыв в столице Молдовы: в Кишиневе мужчина взорвал магазин гранатой из-за пачки сигарет

Кишинев, 20 марта. 

Взрыв произошел во вторник утром в продуктовом магазине Кишинева на перекрестке улиц Матеевича и Армянской вблизи.

В результате случившегося погибли два человека, трое посетителей торгового представительства получили ранения. Очевидцы трагедии сообщили правоохранительным органам, что причиной трагедии послужил скандал между покупателем и продавцом.

Как рассказал начальник Генерального инспектората полиции Молдовы Александр Пынзарь, события развивались следующим образом: в одном из магазинов столицы мужчина попытался незаметно вынести 10 пачек сигарет. Это заметила продавщица, которая не позволила ему уйти, не оплатив покупку. Из-за этого мужчина случайно выронил имевшуюся у него при себе гранату.

По его словам, в результате взрыва мужчина, а также еще один посетитель магазина погибли. Кроме того, от взрыва пострадали продавщица и еще один покупатель. Полиции удалось установить личность одного из погибших, которому принадлежало взрывное устройство. Это многократно судимый житель Кишинева 1968 года рождения.

«Он взял десять пачек сигарет и попытался выйти, не оплатив покупку. Продавщица не разрешила вынести сигареты. Выйдя из магазина, он уронил гранату, которая взорвалась на входе», - рассказал Пынзарь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Патриоты ополчились на телеканал «Интер» из-за эфира о кончине «человека эпохи» Олега Табакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.