«Наказание неизбежно»: украинский трибунал по преступлениям Порошенко – Донбасс все делает правильно

«Наказание неизбежно»: украинский трибунал по преступлениям Порошенко – Донбасс все делает правильно

Донецк, 20 марта. 

Украинский народный трибунал по преступлениям режима Петра Порошенко направлен на перспективу: украинские националисты неизбежно понесут заслуженное наказание. Об этом в интервью интернет-изданию «ПолитНавигатор» рассказал военный корреспондент Андрей Бабицкий.

«Рассчитано на дальнейшую перспективу, то есть: необходим сбор и систематизация данных о преступлениях, совершённых украинскими военнослужащими и членами националистических объединений в Донбассе. Сбор, анализ, оценка всем этим преступлениям с тем, чтобы в дальнейшем их можно было квалифицировать по тем или иным категориям», - рассказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Далее военкор добавил, что военный трибунал над военными преступниками режима Петра Порошенко рано или поздно должен состояться, но инициативу надо проявлять уже сейчас, поскольку крайне важно сохранить массив доказательств и улик для вынесения приговора в будущем. По его словам, все преступники должны понести заслуженное наказание, чтобы ни у кого больше не возникало желания устраивать государственный переворот, безнаказанно пытать и убивать людей.

«Если у его инициаторов очень серьезные планы, то это может оказаться эффективным механизмом демонстрации того, какие преступления совершают украинские власти и конкретные преступники в прифронтовой зоне и на линии соприкосновения», –  резюмировал он.

Напомним, что 15 марта инициативная группа граждан Украины, проживающих на территории Донецкой и Луганской народных республик,  объявила о создании народного трибунала по военным преступлениям украинских властей в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Конец диктатуре на Украине: Корнилов рассказал, где должен состояться народный трибунал над Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.