Политические войны Украины: Порошенко готовил три покушения на Надежду Савченко

Политические войны Украины: Порошенко готовил три покушения на Надежду Савченко

Киев, 20 марта.

Режим президента Украины Петра Порошенко неоднократно предпринимал попытки ликвидации нефракционного народного депутата Надежды Савченко. Об этом заявила сама Савченко во время своего брифинга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

По ее словам, первый раз она получила предупреждение о существовании приказа с Банковой на ее физическую ликвидацию от замглавы АП Таранова, вскоре после этого он умер. Второй раз предупреждение поступило от внешней разведки.

"Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком (бывший начальник Главного управления разведки Минобороны, сейчас - заместитель главы АП. - ред), чтобы это остановить. В третий раз меня предупредили, что стою под ликвидацией с Банковой, и назвали подразделение специальных сил, которое будет выполнять эту работу", - заявила Савченко.

Отметим, что ранее политолог Леонид Крутаков уже заявил, что внефракционному нардепу Надежде Савченко уготована судьба публициста Олеси Бузины и журналиста Павла Шеремета, если она не научится лавировать на гребне политики.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.