Безвиз и военно-техническое сотрудничество: Украина и Катар подписали новые соглашения

Безвиз и военно-техническое сотрудничество: Украина и Катар подписали новые соглашения

Доха, 20 марта.

Украина и Катар договорились о военно-техническом сотрудничестве. Соответствующее соглашение было подписано в присутствии президента Украины Петра Порошенко и Эмира Государства Катар шейха Тамима бин Хамада Аль Тани.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook 

Как сообщается на сайте пресс-службе главы украинского государства, соглашение было подписано между Кабинетом министров Украины и правительством Государства Катар. Ожидается, что реализация положений документа будет способствовать активизации взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества между двумя государствами в военно-технической области с использованием новейших научных и технических достижений в оборонной промышленности.

Документ будет способствовать укреплению дружественных отношений между Украиной и Катаром, направленных на совершенствование обороноспособности двух государств.

Безвиз и военно-техническое сотрудничество: Украина и Катар подписали новые соглашения

Кроме того, как сообщил глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что Украина и Катар подписали соглашение о взаимной отмене визового режима.

«Привет из Катара. Подписал несколько соглашений, в их числе - безвиз с Катаром. Безвизовый прорыв в Заливе, и не только, продолжается», - заявил Климкин в своем микроблоге Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тимошенко замешана в громком деле Саркози: Леди Ю обвиняют в получении 4 млн евро от Каддафи

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.