В Киеве пытаются захватить урочище Кинь-Грусть

В Киеве пытаются захватить урочище Кинь-Грусть

В Киеве пытаются захватить урочище Кинь-Грусть

Сегодня утром застройщики без разрешений и соответствующей документации начали установку строительного забора на зеленой зоне в районе урочища «Кинь-Грусть» на ул. Кобзарской, 2.

«Жители собственными силами заблокировали строительные работы рабочих и строительную технику. На место событий была вызвана милиция, прокуратура и представитель Департамента городского благоустройства, которые подтвердили, что застройщики не имеют никаких разрешительных документов на проведение работ. После проверки документов соответствующие исполнительные службы покинули место событий», - сообщил народный депутат Александр Бригинец, который обратился к председателю КГГА Александру Попову с требованием публично подтвердить незаконность действий по установлению забора на ул. Кобзарской, 2 и принять надлежащие меры, чтобы прекратить соответствующие работы и вывезти технику. По его словам, застройщики пытаются отобрать кусок урочища Кинь-Грусть. «Строительный кран АА6600ВТ община заблокировала прямо у старого дерева, на котором прикручена надпись «Природно-заповедный фонд Украины. Парк-памятка садово-паркового искусства местного значения «Кинь- Грусть». Охраняется законом». Я вызвал ГАИ, чтобы они, как минимум, зафиксировали незаконную парковку крана. Хотя он, конечно, здесь не припаркован, а пытался установить забор», - отметил Бригинец. Нардеп также добавил, что две секции уже установили, и еще около 20 трехметровых бетонных секций лежит рядом. «Итак, длина участка, пытались украсть у общества не менее 60 м. На этом участке находится 3 престарелых дуба, возраст которых нарочито не обозначен, хотя на соседних аналогичных дубах красуется пометка 400. Также на этом участке находится несколькосотлетняя сосна и старая береза. Жду приезда ГАИ», - подчеркнул народный депутат.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.