В Симферополе в честь Дня русского единства прошел русский марш

В Симферополе в честь Дня русского единства прошел русский марш

Около 800 человек приняли участие в русском марше в Симферополе. Собравшиеся жгли флаг Евросоюза и призывали вступить в Таможенный.

Марш прошел не 4 ноября, в День народного единства, а 3 числа вечером. По центральным улицам крымской столицы под барабанную дробь двигались  колонны русских и казачьих организаций, а также примкнувшие. Молодежь несла огромное полотнище российского триколора, колонны пели песни военных лет. Во главе колонн несли транспарант: «Народ Крыма за Таможенный союз с Россией». После факельного марша по центральным улицам, колонны двинулись к закладному камню памятника Екатерине Великой, присоединившей Крым к России.

«Это действительно день народного единства. Мы живем на своей земле. У нас одна кровь, одна культура, один язык. Это наша земля и наша родина. Мы хотим, что белорусы, русские и украинцы были братьями. Братья иногда бывают неправы, но они всегда остаются братьями. Поэтому сейчас, в эту сложную минуту, когда политики пытаются нас разделить и сделать из нас врагов, нам необходимо объединиться, консолидироваться и выйти всем вместе для того, чтобы защищать нашу идею, нашу землю, нашу родину, нашу культуру, наш язык», – заявили на небольшом митинге, который прошел также в сквере перед закладным камнем.

Во время митинга несколько молодых людей попытались сжечь и затоптать ногами флаг Европейского союза.

Сегодня же подобный марш должен пройти в городе-герое Севастополе.

А вот в Николаеве Русский марш забросали дымовыми шашками.  Во время марша на улице Никольской колонны встретились с немногочисленной группой свободовцев, которые выкрикивали "Смерть оккупантам", "Будет Украина свободна", "Чемодан - вокзал - Россия". Милиционеры, охранявшие марш, задержали националистов и посадили в служебный автомобиль.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.