В Харькове во время тихого часа обстреляли детский сад

В Харькове во время тихого часа обстреляли детский сад

Во время тихого часа, когда дети отдыхали, воспитатель услышала характерный для выстрела звук и увидела два маленьких отверстия в окне. Сотрудники детсада нажали тревожную кнопку, быстро подоспела охрана, потом приехала милиция Нарушителем оказался мужчина 27 лет, который развлекался в доме напротив. Мужчину задержали, ему грозит до 7 лет лишения свободы за хулиганство, он подтверждает, что стрелял именно он, но мотивов своего поступка объяснить не может. Ранее он уже имел проблемы с законом из-за употребления наркотиков. Инцидент произошел в 12.25 по местному времени, в детском саду № 363 по улице Дружбы Народов.

Случаи обстрела детских садов происходили и ранее, так, в 2009 году неизвестный открыл огонь по окнам ясельной группы сада, в нынешнем году в Хабаровске пьяный мужчина стрелял из охотничьего ружья по окнам школы и детского сада. В ноябре прошлого года в Ульяновской области неизвестные обстреляли детский сад в г. Димитровграде.

В мае 2012г. опять же пьяный житель Пермского края (г.Соликамск), обстрелял детский сад из пневматики из окна своей квартиры. Стрелок пояснил, что стрелял не по детям, а по картонной коробке. В феврале прошлого года на 16 Парковой улице в Москве безработный москвич обстрелял детский сад из окна своего дома.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.