В том что Украина не вступила в ТС виноваты «папередники» - Азаров

В том что Украина не вступила в ТС виноваты «папередники» - Азаров

Во время своего визита в Севастополь, украинский премьер Николай Азаров отметил, что Украина во времена президентства Виктора Ющенко упустила возможность вступить в Таможенный союз на выгодных условиях.

"Давайте так: не по вине нашего президента в течение 2005-2010 годов не велись переговоры о создании Таможенного союза. Вы их провели на троих и подписали договора, учитывающие особенности экономики ваших стран. Я представляю себе, как белорусы, казахи и россияне на этих переговорах отстаивали свои позиции. Эти более 80 соглашений сделаны без нас. Вы предлагаете нам их подписать не глядя. Так нельзя. Если мы хотим присоединиться к чему-то, мы по меньшей мере должны провести переговоры с вами. Что-то изменить, с чем-то согласиться", – пересказал чиновник свой разговор с российскими коллегами.

"Смысл наших разговоров с российским руководством заключался в том, что мы не против присоединения к значительной части этих соглашений. Особенно тех, которые регулируют технические стандарты качества. Например, чтобы у нас были единые стандарты для кондитерской промышленности. Тогда не будет никаких оснований подозревать, что наши кондитерские изделия хуже ваших. Давайте начнем с этого, чтобы максимально упростить нашу взаимную торговлю", – сказал Азаров.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.