Виктор Янукович считает, что Украине необходима эффективная защита украинских товаропроизводителей и поддержка внешних рынков

Виктор Янукович считает, что Украине необходима эффективная защита украинских товаропроизводителей и поддержка внешних рынков

Украина должна двигаться по пути прогресса, но с учётом того, что в настоящее время границы между странами становятся всё более условными из-за развития интернет-технологий, финансовой и банковской системы, государство должно защищать национальные интересы страны. Такую идею высказал Виктор Янукович во время встречи с женщинами Героями Украины.

«Мы должны защищать наши национальные интересы, интересы нашего государства», - подчеркнул Президент. «Нам нужно строить такую внешнюю политику, чтобы мы были договороспособны, чтобы уважали нас и нашу страну. Мы должны строить такую политику, чтобы у нас было больше друзей», - сказал Виктор Янукович.

Актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки Валерии Заклунной-Мироненко задала вопрос о дальнейшем развитии украинско-российских отношений, в частности, в торговой сфере, Виктор Янукович отметил, что Россия, как и Украина, заинтересована в торговле по правилам ВТО.

«Мы ни в коем случае не должны ничего ломать, у нас должен быть эволюционный путь. Давайте будем откровенны: а к каким стандартам стремится Россия? К этим же стандартам (европейским)».

Также он подчеркнул, что Украина должна противостоять внешним вызовам.

«Кто бы нас и как бы ни вызывал на какие-либо конфликты, мы в них не заинтересованы. Мы не хотим конфликтов, мы не хотим создавать проблем и не будем такую политику поддерживать. Наша задача - найти понимание, найти такую модель понимания, которая бы удовлетворяла наших граждан», - подчеркнул Глава государства.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.