Американцы считают, что Януковичу нужно запретить въезд в США и Европу

Американцы считают, что Януковичу нужно запретить въезд в США и Европу

На официальном сайте Белого дома размещена петиция, в которой содержится требование наложить санкции на президента Украины и членов правительства: запретить их въезд на территорию США и ЕС.

Менее чем за сутки документ уже собрал почти сто тысяч подписей.

Авторы документа не готовы «смириться с тем, что Президент Украины Виктор Янукович и его правительство отказало украинцам в праве сблизиться с западной цивилизацией».

Среди других санкций – замораживание банковских счетов компаний, которые связаны с президентом и членами Кабмина. Авторы документа указали, что перечень санкций может быть расширен.

Напомним, 21 ноября Кабинет Министров Украины приостановил процесс евроинтеграции Украины, мотивировав свое решение необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ. Такое решение вызвало акции протеста в Киеве и других регионах Украины.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.