Последний призыв. С утра служба в украинской армии – дело добровольное.

Последний призыв. С утра служба в украинской армии – дело добровольное.

Президент Виктор Янукович сегодня подписал указ о последнем призыве в Вооруженные Силы. Об этом он сообщил во время встречи с женщинами - героями Украины.

" Я сегодня утром подписал указ. Больше призыва не будет. Там все расписан, как будут освобождаться в запас солдаты срочной службы, и как пойдут в этом году солдаты», - сказал он.

По словам президента, "сейчас уровень вооружения украинской армии , технологии, применяемые в работе, достигли того уровня , когда необходимо привлечение лучших из лучших специалистов. Сегодня у нас такое вооружение, такие технологии, где требуется очень высокий профессиональный уровень... Техника очень сложная, поэтому армия сейчас должна быть профессиональная, служить в армии по контракту должны только те кто стремится к службе, кого влечет к военной профессии", - отметил Янукович. В свою очередь , советник президента Игорь Калинин , комментируя подписание Януковичем указа о призыве , высказал мнение , что "Янукович выполнил свое предвыборное обещание перед украинским народом - страна окончательно перешла на контрактную армию".

Президент Украины также отметил, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.