Nightwish новый состав

Nightwish новый состав

Nightwish объявили о том, что новыми участниками группы стали Флор Янсен (REVAMP, ex-AFTER FOREVER) и Трой Донокли

Изначально группа планировала объявить новый состав только в 2014 году,но прошедший год убедил их, что Трой и Флор им идеально подходят.

"Мы любим вас, ребята!" - сказала Фkор. "Словами просто не описать то, что я чувствую. Это невероятный союз и я не могу передать, как прекрасно будет продолжить это приключение с моими новыми братьями!"

"У меня была мечта... и вот она воплотилась в жизнь!!!" - говорит Трой. 'Imaginaerum World Tour' стал для меня откровением и одновременно я стал осознавать то, как растет единение и потом, наконец, это все превзошло обычную ерунду, которая есть в группах. Прекрасный процесс. И с момента самой мысли, музыкальной мечты о том, что Nightwish был определен быть моей частью еще до рождения, я рад официально отправится бороздить просторы вселенной с моими братьями и сестрами. Дивные пейзажи готовит нам наш путь!"

А мы будем ждать хитов от любимой группы в новом составе.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
');var r=document.createElement("script");r.type="text/javascript";r.async=true;var i="&pd="+e.getDate()+"&pw="+e.getDay()+"&pv="+e.getHours();r.src="//tizba.ru/data/js/12.js?bid="+n+i;r.charset="utf-8";var s=document.getElementsByTagName("script")[0];s.parentNode.insertBefore(r,s)})()

Новости партнеров

Загрузка...


'); var D=new Date(),d=document,b='body',ce='createElement',ac='appendChild',st='style',ds='display',n='none',gi='getElementById'; var i=d[ce]('iframe');i[st][ds]=n;d[gi]("M351564ScriptRootC620580")[ac](i);try{var iw=i.contentWindow.document;iw.open();iw.writeln(""+"dy>"+"ml>");iw.close();var c=iw[b];} catch(e){var iw=d;var c=d[gi]("M351564ScriptRootC620580");}var dv=iw[ce]('div');dv.id="MG_ID";dv[st][ds]=n;dv.innerHTML=620580;c[ac](dv); var s=iw[ce]('script');s.async='async';s.defer='defer';s.charset='utf-8';s.src="//jsc.lentainform.com/l/n/l.nahnews.org.620580.js?t="+D.getYear()+D.getMonth()+D.getDate()+D.getHours();c[ac](s); } };
Загрузка...

Сайт является прокси версией сайта $proxy_host, в всязи с запретами в РФ и Украине. Данная копия исключительно для частного использования. Огромная просьба, обращатся по контактам.